tag:blogger.com,1999:blog-1214350411905954594.post2066672812844900206..comments2022-03-26T19:17:23.206-05:00Comments on ボストン近郊の町から: ベルペッパーとタマネギのマリネnemnemhttp://www.blogger.com/profile/04110673841510941764noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1214350411905954594.post-21708445309192204922011-09-28T14:43:18.883-05:002011-09-28T14:43:18.883-05:00>happybluesさん
おーー 良い情報ありがとう!!
その方法ならお水使わないし、簡単だ...>happybluesさん<br />おーー 良い情報ありがとう!!<br />その方法ならお水使わないし、簡単だねー 今度やってみる!nemnemhttps://www.blogger.com/profile/04110673841510941764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1214350411905954594.post-3847107755335674872011-09-27T19:47:37.568-05:002011-09-27T19:47:37.568-05:00皮むきを簡単にする方法は、焦げ目をしっかりつけた後、ポールに入れてきっちりラップして、10〜15分位...皮むきを簡単にする方法は、焦げ目をしっかりつけた後、ポールに入れてきっちりラップして、10〜15分位放置しておくと、皮かなり剥きやすくなるよ。happyblueshttp://d.hatena.ne.jp/happybluesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1214350411905954594.post-31634470123799269182011-09-22T19:08:25.739-05:002011-09-22T19:08:25.739-05:00>Asa-pyonさん
ありがとー そうそう見た目にもなんかいいのよねー けっこー念入りに焦げ目を...>Asa-pyonさん<br />ありがとー そうそう見た目にもなんかいいのよねー けっこー念入りに焦げ目をつけないと、うまく剥けないのよね。 nemnemhttps://www.blogger.com/profile/04110673841510941764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1214350411905954594.post-59912656220141607962011-09-22T08:08:34.715-05:002011-09-22T08:08:34.715-05:00とてもおいしかったよ!
カラフルできれい!
私も一度作ったことあるのだけど(ガスレンジで直火で焦げ目...とてもおいしかったよ!<br />カラフルできれい!<br />私も一度作ったことあるのだけど(ガスレンジで直火で焦げ目を付けた)、皮むきがへたっぴで、少し残っちゃったし、焦げ臭かったんだよね。nemnemさんみたいにきれいにおいしくできなかった。<br />練習が必要かしら。Asa-pyonhttps://www.blogger.com/profile/08407209340763699732noreply@blogger.com